年末の夜に独り者で退屈な時に、家から割と近い道の駅にて夜這いいたずらの募集を発見しました 早速メールを送りましたがなかなか返事が来なくて諦めかけていた0時近くにレスメールが来ました 1時に待ち合わせの約束になり急いで現場の道の駅に到着 年末の深夜ということもあり車は数台と少なく目印の相手の車はすぐに発見できました
でもその車には運転席に男性1人だけで女性の姿も無くて騙されたかなと思っている所に追加のメールが来ました 「後部座席に妻はいます。そっと入りいたずらしてください」と
指示通り後部座席からお邪魔するとロンTにレギンス姿で横たわってる女性がいました
アイマスクをしていて本当に寝ているのか寝たフリなのかはわかりませんでした
旦那さんから本当に寝ているので激しい触り方はNGで優しくなら好きなようにいたずらして下さいとの事 おっぱいをTシャツの上から触ると柔らかい感触が ノーブラでした
優しく触っていても乳首がどんどん硬くなっていくのがわかります Tシャツを捲りあげ生おっぱいとご対面 小ぶりで小さい乳輪に硬く立った乳首に興奮MAXでした