昨日、久しぶりに、近所で一人暮らししてるJDのAちゃんと露出オナニーの見せ合い等をしてきました。
前の露出絡みプレイは夏休み前で、それ以降は、サクッとセックスはあったものの、サークルの大会や発表会、授業もいろいろあったりしてなかなかでしたが、やっと時間出来るよと連絡があり、私は休み取って会ってきました。
Aちゃんとは、ちょうど1年前に、ここで知り合い、偶然にも凄い近所で、度々会ってました。
その時は、彼氏が淡白なエッチで満足してないし、おじさん好きだから(初体験は親友のパパさん)、年上男性がいいって内容で、早速メッセージ送ったらビンゴだったらしく、即デート。
Aちゃんはむっちゃ小柄ながら、ムチッとした体格かつ巨乳。
有名人なら、餅◯コシヒカリに近いか…
なんせ、普通に可愛らしい感じで大丈夫なんかな?って思いましたが、いきなりエッチはNGで、先ずはオナ見せし合うだけ。しかもAちゃんは全裸にはならず、アソコとおっぱいは晒すだけ。
とはいえ、パイパンのアソコがグチョグチョ鳴るほど濡れまくりで、私は精液、Aちゃんは潮吹きで床を汚し、それで初回は満足してくれたのと、ちゃんと手を出さなかったから、2回目からはエッチも交え、露出プレイなどもやってきました。
今回は、Aちゃんの希望で、車でちょっと離れたショッピングセンターに。
1階が、食品スーパー。
2階が、衣料品・雑貨の他、片隅にゲームコーナーがありますが、平日昼間は全く利用客は居ない状態(スタッフも、衣料品売り場スタッフが兼務)。
プリクラに入り、Aちゃんは裸コートですぐ全裸になり、最初は普通にエロプリ撮って、2回目はオナニーしあいながら、最後に顔射して、それからプリクラ撮って、トイレで処理。
屋上駐車場で、車の後ろで放尿させたり、駐車場の非常階段のカメラや周りから見えない場所でまたオナ見せし合って、Aちゃんがイッた後、ハメて欲しいと言われて、立ちバックでハメて、安全日だからと中に出してやりました。
抜いて、立たせたままお掃除フェラさせ、しばらくして精液が垂れ落ちるのを撮影し、ティッシュで拭いて退散。
Aちゃんは、車中ではプリクラ見ながらまたオナニーしてて、途中のラブホに入り、またハメてやりました。
インター脇で窓開けしたら、ちょくちょく車が通るのが見え、Aちゃんにおっぱい晒させながら立ちバックでハメてやり、Aちゃんもヒワイな言葉を発しながらイキまくり、最後はまた中出し。
Aちゃんも中イキしたか、ビクビクしながらお漏らししていました。
私も尿意があったので、入れたまま放尿。
随分前に野外でやったことありましたが、フローリングだからいいかとも思って全部出し。
アソコからジョボジョボ出てきて、Aちゃんは中に出される感覚と、中から溢れる感覚に、また変な声出して、イッたそうです。
タオルで拭き取り、一緒にシャワーして、浴槽のお湯を入れて、一旦ベットに。
Aちゃんはイキ疲れで腕枕してやったら、すぐ寝てしまい、私もひと寝入り。
目を覚ましたとこで、またオナニーさせ、潮吹きしてイッたら、私もまた挿入し、最後は口内射精し、ゴックンさせました。
ラブホを出ると、すっかり暗くなっていて、ファミレスで夕飯を済ませたら、もうちょっと遊びたいとのことで先のショッピングセンターに。
夜遅くなると、余計に客が居なくて、衣料品コーナーの試着室で全裸でカーテン開けたままでオナニーさせたり、また屋上駐車場では、事前チェック済のエリアで全裸徘徊と放尿をさせましたが、流石に寒さですぐ車内に戻り、カーセ。
バイブが欲しいと言うので、前に行ったアダルトショップに寄り、軽く店内露出もさせ、店長に中出し万子を見せてやったら俺にもヤラせてくれよと言われ、カウンター内で奉仕。
他に客が2名居ましたが、Aちゃんが大きく喘いで感じまくってるのを皆で見学しながら、店長は中出し。
Aちゃんがお掃除フェラし、アソコを皆に晒してティッシュで拭き取ると、店長から、お礼にと廃棄予定のおもちゃや下着数点もらって帰りました。
ほぼ丸一日ヤリまくりで、お互い堪能し、今度はイブに彼氏は都合で会えないから、したいと言うので、何やろうか考え中です。