待ち合わせして露出を愉しんだ体験談を報告する掲示板。緊張と興奮が交錯する匿名の記録。
凄く興奮するシチュエーションで羨ましいです。明らかに女性って感じの方だったんでしょうか?一般の方は何人ぐらいいらっしゃるシチュエーションだったんでしょうか‥?単独の方だったら相当いやらしい女性ですね。。
興奮しましたよ〜!!
胸も綺麗なかわいい乳房で、素敵でした。
髪の毛はロングを後ろで小さく束ねてました。
歩く時はフェイスタオルで胸から垂らして下も隠す感じで歩かれていました。
同士がボクを入れて3人で、他のお客様はおそらく10人はいたと思います。
湯煙や死角になる温泉もあってそちらでイタズラさせてもらいました。
スチームサウナもあったので、あそこならもっとイタズラ出来そうでしたから、次回は早い時間の人が少ない時にもう一度お会いしたいですよ。
ご返信有難うございます。男湯にフェイスタオル一枚で入るって相当度胸がいるというか、相当の変態露出狂ですね。。AVの世界みたいですね。。どんな表情で服を脱いで風呂場に向かって行ったのか凄く興味がありますし、想像したら凄く興奮します。。
|
|
【プロフ動画】人妻や学生、教師、巨乳、OLなどがいます。サービス内容:3P 、性交、中出... ID:radiantlust60001
|