本日もありがとうございました! 2度目の参加のリョウです! 都内某所、ネカフェにて、 久しぶりの募集があり、 応募したところ、心よくOKを頂き、 参加させていただきました。 まずは指定の個室に向かい、 個室に入った瞬間、 めちゃくちゃキレイな彼女様が スケスケ黒の下着で登場で その時点で私の息子はビンビンに! そして、2人の同志が入室し、 プレイスタート!! 私を含めた3人は交互に彼女さんの フェラを堪能!!いきそうになりました。。 やっぱり、彼女様はとんでもない テクニシャンでした! その後、交互に上に乗っていただき、 交互にバック、最後は正常位、 そして、彼女様に見つめられながらの 大量の射精!!最高の瞬間でした! 清純派美人の彼女様の いやらしい姿にマジで興奮しました。。 カエデさんもまじイケメンで優しく、 色々とエスコートしていただき、 本日も最高の時間を過ごせました! また是非参加させて頂けたら幸いです。 本日はありがとうございました。