今日の2時頃マイクさんからシコシコタイムにお誘いのメール。 即座に了解の返信。 こちらは無言の事と本日の決め事。 こちらは場所移動完了。 するとマイクさんからラインが。 彼女さん只今到着しましたと連絡。 ラインビデオで彼女さんがオナニーから始まる。 もういやらしい声が! マイクさんの興奮してる声がもれてるエロ車内。 彼女さんの顔がズーム。淫乱の顔。 彼女がチンポほしいとパンツの上からよだれを垂らしながら咥える、 やっぱり生がいいのかしゃぶり付きのフェラ。 マイク様が隠語て彼女を責める。 彼女さんの隠語は◯◯ちゃんのチンポ硬い。大好きと自分のパンティによだれを垂らしながら自分で舐める。まじですけべ淫乱。羨ましい。 一度ビデオが切れる。 待つ事4分 写出された画像はバックて。いやらしい声。いい。〜感じる。 声が、たまらない。アナルで責めつけてる様子。 彼女の顔は見えないが自分て腰を振ってる ダメ 行く の声ばかり。 最後は中出しフィニッシュ。 我輩も同じくフィニッシュ。 今日もエロ時間をありがとうございました。 又三河の山奥にお誘い下さいね。ありがとうございました。