先週に続き楽しませてもらいました。
先週はセクシー目な浴衣を着たパートナーさんとのお祭りデートの視姦でしたが、本日は某県の混浴温泉へお誘いいただきました。
都内からはやや遠かったですが、お祭りデートで美女なことを確認していましたので、迷いなく参加しました。
予想到着時間より1時間半前に到着し、ワニになりました。
混浴なので女性もちらほらいましたが、50から60くらいのおばさましかおらず、一切見る気になりませんでした。
そんな中2時間ほど待っていたところ、お祭りでお見かけした若々しい美女が前だけタオルで隠して降りてきました。
隠してはいましたが、歩いて揺れたのでタオルがずれて、パイパンのオマンコが覗きました
彼氏さんとスレ違いになってしまい、1人で途方に暮れながら、運良く私の隣に来てくださいました
その間、お尻やおっぱいとできる限り脳裏に焼き付けました
すぐに彼氏さんもいらっしゃいました。
当初20人以上の若い女を求めるワニがおり、一斉に彼女さんを見たので、彼女さんは視線が怖いとおっしゃったため、周囲にジロジロ見ないようにと何度も注意されていました。
わたしは運良く隣だったので、彼女がこちらを見ていない間をずっとおっぱいを観察させてもらいました。
明日仕事のため特急の時間が差し迫るギリギリまで視姦させてもらい、温泉をあとにしました。
あの美しく白くてスベスベな肌を、あのあと彼氏さんが弄んでセックスすると思うととても興奮します。
おっぱいもおまんこも最高でしたので、ぜひまた拝見したいです
あわよくば触りたいと心の底から思います