サンテツ様、本日はOS企画に招待いただきありがとうございました。
返信をいただき、はやる気持ちを抑えながらバイクで指定の場所へ向かうと、公園の奥から妖艶な黒のワンピースを召した女性が歩いてくるではないですか。
この方がサンテツ様のパートナー様かなと思いながら近づくと、私の名前を呼んでくださり、招き入れてくださいました。
公園の奥の東屋に向かうと、ダンディな旦那様が優しく出迎えてくださいました。
軽く談笑をしたのたち、早速OSをし始めると、奥様から手コキのサービス。
素敵な指使いを堪能しながら、張りのある胸のお触りまでさせていただくサプライズ。
素敵な感触と指使いに、愚息が硬くなってきたところで、旦那様による手マンの鑑賞。
奥様は吹きやすいのか、かなりの勢いで潮を吹かれており、お召し物がビショビショになられていました。
また、パイパンのあそこは暗い中でライトに照らされ、より厭らしく照らし出されていました。
私は他の参加者が来るまでは射精せずにいようと思っていたのですが、度重なるサプライズを受けあえなく撃沈してしまいました。
OSを見たいとおっしゃっていた奥様の希望に沿えたかは分かりませんが、非常に楽しいひと時を送ることができました。
ありがとうございます。
また、本日参加されてた2名の単独様もありがとうございました。