マイク様
今夜も最高の夜をありがとうございました。
昨日にマイク様からのお誘いがあり明日いつもの場所で。ひとつ返事で参加表明。
今回も少し早めに行きご主人と打ち合わせ。
ここでトラブル発生。僕達が停める所に先客が。まだ時間がある事を願ってたら先客が帰って行きトラブル回避。
今日は隠語で攻めて下さいと要望を伝えて彼女さんが到着迄待機。
彼女さんが7時半頃現地到着。
彼女さんは匂いに敏感と聞いていたのであまりちかに行くのはやばいかもと思いつつご主人にガムをもらい今日も目隠しで。
合図通りに目隠しでご主人様がエスコート。
もう彼女さんのパンティは濡れ濡れ。いやだ いやだは感じてるのか。
僕の中指でマンコに。彼女はご主人様の手と思っている様子。
次は舌でクリを舐め舐め。バレたかも と思いましたがなんとかクリア。
目隠しタイムが終了後 彼女様の車に移動。ご主人の左手がマンコに。彼女さんめちゃくちゃ感じてる。マンコ丸見え。エロい。淫乱かも。
淫乱にも感じてる。いい〜ア。
彼女さんの右手がご主人様のパンツの中に。舌でご主人の乳をいやらしく舐めまわす。
上から下に。口がガリに行くがすぐには舐めない。私の大事なチンポ。かと考える様子。やっと舐め舐めタイム。咥えたら離さない。
いつものように両手で持ってフェラタイム。左手の中指でご主人のアナルに。にっこりしながらエロタイム。
見てる我輩のピックサイズ爆発寸前。
早くマンコに入れての隠語。
○ちゃんのチンポ マンコに入れて
精子を沢山欲しい。隠語のパレード。
イい 感じる の言葉が何回も外に漏れてる。
淫乱彼女。凄い
ご主人様もそろそろ発射寸前。
バックで突き付きタイム。
早く精子を欲しいと彼女。
僕も行く時は一緒と容器を渡されたいたので
その中に。
ご主人発射。僕も発射。僕の精子をご主人様が手に出して彼女の口の中に。味はばれてないみたい。
美味しそうに舐めてる。
隠語淫乱のsex。
マイク様 今日も凄いsexを拝見させて頂きありがとうございました。
次回も宜しくお願い致します。