マイク様
本日は素敵なお時間を頂きありがとうございました。
本日の報告をさせて頂きます。
昨日マイク様から明日の7時ぐらいからエロを実行するとお誘いがあり参加表明をさせて頂きました。
現地は何度か行った事のある場所。
6時30分頃に到着。
現地到着したらご主人様も到着してて入念に打ち合わせ完了。今日は目隠しをするかも 興奮度アップ。彼女様の到着を車の中で待機。山肌にライトがみえる 来た〜なあ。
今回もいつものようにイチャイチャタイムかと思いきやなんと目隠して近く迄接近。やばと思ったらご主人様が招いて下さり彼女さんのマンコをお触り。などして車に移動。
彼女様の服を一枚一枚と脱がせ。
濡れ濡れのオマンコ。彼女の感じる声。
ご主人様のピンピンに立ってりチンポをアイスを舐めるように。
ピンピンに立ったチンポの筋 玉 けつの穴を永い舌で舐めまわし。すると彼女さんが
自分の携帯動画を撮り始めた。右人差し指でご主人さんのアナルに入れ始めではないですか。彼女さんの嬉しそうな顔。ニコニコして撮ってましたよ。みてるさ方はたまらない、(我輩のチンポも舐めて欲しい) 人差し指が出たりはいっり。その指を彼女が舐めまわし。
早く入れて でかいチンポんを奥までついて。何回叫んだでしょう。
パンティに濡れた液がついてる。すぐに濡れ濡れる彼女さん(エロイ 最高)
ご主人様が彼女のマンコのクリを触る。声が出る彼女。早く入れて欲しいそぶり。
いやらしい身体 エロイ身体。
フェラをする体位でオマンコ丸見え。濡れる ベチョベチョに。
いつもながらエロいsex。
彼女が来て来て ご主人さんが行くよ
僕のデカチンも破裂寸前。
今日も行く時 一緒に行かせてもらいました。
行った場所は右テールランプ
白いカルピスが着いています。マイク様今日も楽しい時間を提供して下さりありがとうございました。又宜しくお願い致しますね。