関西・近畿地方(大阪/京都/兵庫/滋賀/奈良/和歌山)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
こんにちは。はじめましてまさです。滋賀からです。今日その近辺にいます。プロフ165.65.39です。仕事柄見た目には気をつけてます。黄色ams1103です。
初めまして、滋賀在住40歳の独身単独のsinと申します。年上の熟女好きで、士官好きな為是非参加させて頂きたく、書き込みさせて頂きました。本日は休みの為、時間場所はどこでも行かせて頂けます。最近の湖岸付近は有料Pになってしまいましたので、柳平のトイレ付近のPや浄化池のPが空いていれば使えるかと思います。決して外見は良くありませんが、もし良かったら参加、士官させて頂けたらと思います。よろしくお願いします。黄色:sin198511
初めまして
滋賀南部にエイトと申します
身長173体型普通です
タバコは、すいません
ルールを守り、こっそり覗かせて頂きたいです
おすすめの場所もあります
お返事お待ちしております
こんにちは。
滋賀在住の30歳です。
170.70です。
今からでも動けますので、よろしくお願いいたします!
写真送りますので連絡ください!
gen4528
初めまして、出張で滋賀来てます。 ゴツめイカつめ30代ですガツガツよりCS.露出を見てドキドキムラムラしたいです。よろしくお願いします。黄色redsta