21:30くらいから酒井近辺のアダショでプロフの彼女のピタ服チクポチ、エロデカ尻をズボンを膨らませながら弛緩してくれる溜まってる方を募集します。
店内をウロウロして頃合いをみて駐車場のドア越しにガン見して下さい。彼女のお気に入りはウーマですのでプレゼントして下さる方は車の中で使用してもらって構いません(彼女は早漏ですぐにイキます)
彼女次第ではありますがサービスがあるかもしれませんので清潔にして来て下さい(お約束は出来ないのでそれでも良い方のみご応募下さい)
彼女のタイプ
年齢は50まで。小さくても硬い、早漏、清潔感があれば外見は問わないみたいですがガツガツ、要求されると萎えるみたいです(私も)
場所を変えてエロ散歩もいいかなぁと言ってますが確定ではありません(私的には公園で私達のプレイを見て自家発、その後彼女のケツを突き出して並んで順番にバックから挿れてゴム射精、そのゴムをくくって置いて去って欲しい)
(カッコ内は私の今日の願望で会って彼女からOKが出てる訳ではないので)
プロフ、黄色ID、雰囲気写、陳写を全て揃ってる方から彼女が選びたいそうです
溜まってて興奮してカチカチギンギンになる人がいいそうです。協調性のない人、ルールマナー、約束を守らない人が居れば中止になります
前もって募集をかけてないし時間があまりないのでどうなるかわからない企画でも良い方のみメッセージ下さい
長くなってすみません
2026/06/11 18:49:37
(k7DJNGJO)