匿名だからこそ晒せる卑猥な姿!見せたい素人女性とカップルが野外露出や全裸オナニー姿などを日々投稿。
一応ご報告。
全裸にヘッドセットだけつけてオンライン会議に参加してきました。
カメラは首から上だけ、少しビビってしまいちょっと念入りに顎あたりから上だけ映るようにカメラを調節しました。
会議中、少しでも見えたらどうしようと終始ドキドキしすぎて心臓の音がすごかったです。
それと共に乳首はカチカチ、かなり敏感になっていました。
アームレストや机の角に乳首が当たるたびにピクピクしてしまい、アソコはぐちょぐちょ。
30分以上触らず我慢しましたが、我慢の限界がきてしまい、少しだけ乳首をクリッと親指と人差し指でつまむと、アソコにギュンと力が入り、ぐちゅぐちゅが増えたのがわかりました。軽くイッてしまったのだと思います。
カメラ越しの私が少しゆらゆら動いてるのがわかったのか、「体調悪いですか?大丈夫ですか?」と声をかけられた時には、心臓の音が周りに聞こえてしまうのではと思うくらいドキドキしてしまいました。
ここまで書いてちょっとムラムラしてしまったので少し1人でしてきます。また続き報告します。
同一人物です。このおっぱいでわかるかな?
ムラムラがとまりませんが続きです。
全裸なので座り直すのも身体が少し持ち上がるので、カメラで見えてしまうのではとできず、けどアソコは触りたくて何かに触れたくてずっとムズムズしていました。
少しだけ…と思い腰を動かすと、椅子とぐちゅぐちゅに濡れたアソコが擦れて、クチュクチュと音が聞こえていました。
けれど角のない椅子では物足りなくて、けれどバレるような動きもできなくて、アソコからのお汁だけがどんどん溢れていました。
ずっとずっと我慢して会議が終わった時、ウェブ会議から退出すると同時にアソコを触ったんです。今までの人生の中で1番濡れているのでは、というくらいびちょびちょで、少しナカに指を入れただけでイッてしまいました。
そのあとは一度イクだけでは物足りず、ぐちょぐちょのおまんこに指を出し入れしたり、ビンビンになったクリを優しく触ったり弾いたりして…
語彙力がなくあの時のドキドキやびちょびちょになっていたおまんこが伝わるかわかりませんが、報告としては以上です。
今も思い出しながらこれを書いているだけで、アソコがヒクヒクしてまた下着が濡れてきているのがわかります。
|
|
【プロフ動画】隣で寝ていたから触ってみた ID:masaki3285
|