匿名だからこそ晒せる卑猥な姿!見せたい素人女性とカップルが野外露出や全裸オナニー姿などを日々投稿。
あらら、こちらは逆にお風呂出てきたところ。
むめいちゃんと一緒にお風呂入りたかったなぁ😢
洗いっ子とか楽しそう♪
むめいちゃんの弾力のあるおっぱいばかり泡を手に付けて洗うからね♪
むめいちゃんが人を疑いたく無い気持ちもわかるんだけど、コンサルがむめいちゃんにした事を考えると許せないんだよね。
今もそれでトラウマ抱えちゃってるんだし、キッパリと距離取らなきゃダメだから。
いや、ホントに疲れマラって言って、疲れてる時ほどチンポもガッチガチになるんですよ男は。
自分の子孫を残す為の本能みたいだよ。凄いね!人体の神秘ですwww
お風呂、ゆっくり浸かっておいで〜♨
おふろ、おわった〜…んぇ?エツさん、きょうはおやすみのひ?おふろいっしょは、せんせしかしたことないのっ…えっち…
こんさるさん、ちゃんときょりとってるよ…?まえより、つんつんしてるもん…できてる、もん…なにかあったの?って、まわりのひとにきかれちゃったから…ほどほどなだけだもん…
かみかわかしてくるっ…おつかれ、まら…?まらっていいかた、おちんぽのことでいいんだよね…?もどってきたら、おしえて
金曜日の夜は週末だからか私の行くサウナ混むんですよね。なのでお家でゆっくりとお風呂に入ってました。
お風呂も先生とだけかぁ!先生、羨まし過ぎる!
じゃ、今度、先生には内緒で一緒に入ろっか♪😁
おっ!ちゃんと周りにもわかるくらいコンサルとは距離置いてるんだね!偉い偉い♪
このまま気を抜かないようにね。
そそ、マラってのはチンポの事で合ってるよ♪
お疲れマラってなんか可愛い😁
ラベルのないリンゴジュースの話は、正直ちょっとゾッとした
何もなかったのかもしれないし、善意だったのかもしれない
でも、今のあなたとその相手の関係を考えると、自分ならきっと飲まない
相手を悪人だと決めつけたいわけじゃない
ただ、一度あなたが強い恐怖を感じた相手だという事実は軽く思わない方がいい
人は「気にしすぎかな」「波風立てたくないな」と思うと、自分の警戒心を後回しにしてしまうことがあるけど、今はむしろ逆でいいと思う
周りから神経質だと思われてもいい
冷たいと思われてもいい
まずは自分の安全と安心を優先してほしい
ここにいる人たちは、あなたに誰かを許してほしいわけでも、仲良くしてほしいわけでもなくて、ただ無事でいてほしいと思っているよ
いやー、AI丸出しだね…
強めの口調になりすぎてあなたを傷付けたり不快にさせるかもと思ってフィルターかけるつもりでアレンジしてもらったけど
最近(いや、いつもか)、不自然な感じなのはそのせいです
|
|
【プロフ動画】新しく撮ったよー ID:eroero_chana
|