匿名だからこそ晒せる卑猥な姿!見せたい素人女性とカップルが野外露出や全裸オナニー姿などを日々投稿。
これ以上レスは投稿できません。
突然の書き込み、ごめんなさい。
むめいさんは先生にはコンサルさんに相談しているようなこと、伝えてはいないのです?
彼氏さんには言いにくい、のかな…
ありがと〜…っぎゅ♡…ってするのやっぱりちょとはずかしい…///でもそう言ってくれてほんとにうれしい…
コンサルさんのおかげで、ちょっとはごめんなさいからありがとうに切り替えること意識できるようになったかも…
お茶の日の夜とか…ほんとは先生に会いたいしぎゅ~って抱きしめ窒息させてほしかったんだけど、やっぱり先生以外に何かされちゃったかもしれないのに会うの、ちょっと怖くなっちゃって…
ほんとに何されたかはまだわかってないけど、でもそろそろ一度会っておかないと、ずっと気が引けて二度と会えなくなっちゃう気がしたから…
コンサルさんと直接会う前に、必ず先生に会おうって思って、明後日の約束さきにコンサルさんとしてみました…
ん〜…なに言ってるかよく分かんなくしちゃった…
え〜っとね…先生にはまだ青いお茶のこともその上司のことも、コンサルさんと毎日お電話してることも、ぜんぶまだ何にも言えてないです…
ずっと調子悪くて…って断わっちゃってたから…
だから、今日ぜんぶ謝るの…こんな感じ?です
そうだったのですね…
確かに他の人に何かされたかも知れない…、というのは恐怖しかないですよね…
でも先生なら全て受け止めてくれると思います
早くあってお話しして、安心できるといいですね^ ^