元画像の保存期限をすぎました
561.574.576.592 S.ROMさんこんにちゎまたイジワル言ったなぁ~(¬з¬)演歌唄ゎないからぁ~しかも「天城峠ぇ」難しいしぃ…(>ω<)あっそいえば私の妹と上手いよ(*´艸`)焼肉食べ過ぎたけどぉ腹壊してないよ♪大丈夫よん(^o^)v心配ありがとドッカンもちゃんと観たよん(^w^)悟飯ヤット怒ったね!出張ぉ疲れ様でしたぁ(≧▽≦)ホテルで夜ゎAV三昧だったのねぇ~(*´艸`)へぇ~レズとかアナルとか好きなんだぁ(笑)私ゎどっちも興味ないなぁ(≧▽≦)木曜撮りゎ鏡越し正面なくてごめんねっ
562 CR777さんこんにちゎ今回のM字開きゎ透けてないけどなかなかエロいでしょ(//∀//)適度な透けね~あんまり期待しちゃゎないで(*/ω\*)相手のが サイズダウンって事もあるんだね(≧ε≦)笑
564 カズさんこんにちゎ~腋フェチでもあるのね(^w^)舐められたらくすぐったぃよぉ~(//∀//)腋のアップリク何人かあったから金曜日撮ってみたけど上手く撮れなかったかも…後で貼るからね(^。^;)
565.571.585 熟年紳士さんこんにちゎ本当に日が延びたゎね♪画像ゎ紅梅かしら可憐ねありがとう(*^ー^*)ごめんなさいね…リク画他の人に貼ってあった言われても…あれで良かったんだぁ…今度からあんな感じの撮って貼るようするね(≧ε≦)今回ゎちょっとないからこれで我慢してくださぃ… この下着ゎ木曜日撮りですから…『豹柄+網タイ(パープル)なんてどうしたん?肉食系アピールして誰かに抱きしめられたいの?』って言われても違いますから(-ε-)てかこうゆうの貼ったらそぅ思われちゃぅの?嫌だな…逆ナンなんかもしませんから…下着ゎもちろんバスタイム前に決めますよ~気分よりもまだこれ披露してなかったなとか~今日ゎノーブラだったから明日ゎブラSetにしよとか~セクシー系の次ゎ可愛い系にしてみよかなとか~このネイルの色よりこの下着ゎネイルピンクの時が栄えるだろからヤメタ~来週にしようとか~完全にここの皆に見てもらう為に選んでる感じかな( ̄∀ ̄)別にセクシー系だからといって気合い入れて身につけるなんてないし誰を妄想していうならココの皆かしらね(笑)『褒めるだけの男信用出来るかな・・褒めて伸びるタイプのくぅだと思うけど。褒めるだけで無くたまには厳しい指摘をする方がくぅは愛されてると思わないかな』について…付き合ってるのならそぅだろうけど(u_u*)何が言いたいのかわかりせぇん(笑)