元画像の保存期限をすぎました
551.573.586 かるまさんこんにちゎ焼肉たっぷり楽しんできたよ(≧▽≦)1番ゎやっぱりカルビかなぁ♪イヤイャ~牛タンかな(>艸<*)とにかくたっぷり食べましたぁ(^o^)v 女の子の方が特かな?女なんて若い方がチヤホヤされるものだし…歳とっていくと扱い変わるしね…そんな得でもなぃよ(-ε-)でも自分なりにいろいろぉ洒落で楽しめるし40歳過ぎてそんなの気にしてる方が笑われるし30代の頃より気にしなくなったよ(*´艸`)開き直りかな(笑)耳ゎピアスだよぉ♪小物のセンスいいかなぁ♪買う時も持ち物に合うように一応選んでるし身につける時も合うよう考えてるからね(^▽^)vでも見せ板に画像貼るようになってからゎ服よりも下着に合わせてピアスやストもネイルも買ってるからここの皆にしか服脱がなきゃだからわからないかも(笑)だからそぅゆぅ細かい所気付いて褒めてもらえると凄く嬉しいですぅ(〃▽〃)ありがと
552 ゼブラさんこんにちゎ欲求ゎ溜まってるけど(≧ε≦)暴走してなぃよ(笑)種まきゎヤバイからぁ(>艸<*)ビタミン尻~木曜撮りと金曜撮りまとめて月曜朝に見て元気MAXになりますよぅに(^ε-)☆
554 CCCちゃんこんにちゎそっかハンネゎハート三つだったんだぁ…私の携帯auだと困り顔の絵文字三つに表示されてたよf^_^; てか綺麗なぉ尻だね~困るじゃなぃの私より綺麗なの貼られたら~(×o×)笑 彼に撮ってもらった画像かな?セルフ自分撮りじゃなぃよね~(>艸<*)私レズっ気ないけど…男性より繊細な愛撫で癒してあげる言われると気になっちゃぅなぁ(//∀//)イャン
557.584 まさ2こんにちゎでも自分じゃまだ知らない私がいるかもだからぁ(//∀//)何か似合いそうなの他にあったら教えてね(ノ∀<*)笑 ォパンチュ脱ぎしゃがみ込みの後ろ姿かぁ~あれゎ更衣室のパイプ椅子の上で撮ってるからぁ…後ろ姿となると難しいなぁ(xωx)壁に背を向けて床であの格好して後ろ壁にセルフ設置かぁ…出来ない事ゎないけど画像的にどぅだろ…カーディガン背中写るだけでぉ尻写らないかもよ(^。^;)