元画像の保存期限をすぎました
928.958.967.971 まささんばんゎ~ニヤリ画もぅ品切れ(笑)また撮るね(^ε-)☆ムチムチ余計だけどありがとう(≧▽≦)笑 まささんもパンスト破りプレイすきなの?興奮しちゃぅよね~柚子湯で更にスベスベぉ尻なったゎよ(〃▽〃)今日ゎマッタリdayでしたぁ昨夜も寝ちゃって電池切れだったみたい~ってサイボーグじゃなぃからぁ(≧▽≦)まささん仕事終わったかな?お疲れ様このままラストスパート一気にかけたいけど~今日ゎ夕飯作るの面倒なんでこれから家族で外食行ってきますぅ
女神おばんです煜昼間覗いたら静かだったので改めて。出勤前のタイムくぅはお疲れか湜これももうすぐ満スレ獷明日にはNO17ですか、素晴らしいですよ。新たなフェチも獲得してるしニヤリッ。まあ私は静かに熱く応援し続けますから煜今年も後一週間かあ・・別れが有り病気があり終盤は余り良く無かったけど悪い事ばかりじゃないと信じて来年に期待しよう(笑)くぅにはどんな一年だった?