元画像の保存期限をすぎました
902 かぁずさんこんちぃちゃんと伝わってるよぉ~いつも胸がキュンキュンしちゃぅ(〃∀〃)多分ウッスラ見えてるよ~サービスだからシ~ッ(*´艸`)
905 ノリさんこんちぃ熱下がったかしらぁ?(+ω+)心配ですぅ…早く風邪完治しますように(^ε-)☆明日ゎX'masだしね♪
906.917.952.964 S.ROMさんこんちぃ昨日ゎ出張だったのね~遅くまでぉ疲れ様(^ε-)☆なら今日も出張先で仕事かしらぁ?心配させちゃったけど大丈夫だったでしょ(= ̄▽ ̄=)V サービスなんだから騒いじゃダメよん(笑)よーく目を凝らして見てね(ノ∀<*)そんなに私狙うの上手かしら~(≧▽≦)結婚したらもちろん毎日セルに可愛がってもらっちゃぅよ~疲れてるから( ̄∀ ̄)ムリ~なんて狙い打ちで言わせないもぉんせっかく紐ォパンチュなんだから紐解き画なくてどうするぅ~(笑)そいえば最近【トイレオナ風口元チラリ】やってないね(^w^)今度ねてか→ζ∵ξ上手い(≧▽≦)
913.936 ヒロこんちぃまた夜勤だったんだね~今日もかな?お疲れ様(^ε-)☆スケスケォパンチュイイ感じに撮れたでしょ~(^w^)パンスト破りプレイ(//∀//)ドキドキ~彼女ともするの?そうよデートまでまだ日にちあるから濃い~ぃのかけちゃって(≧▽≦)
こんばんは?かなサービスありがとうお礼にアソコ隅々まで綺麗に舐めてあげないとねくぅさんにX'masプレゼントは渡すことが出来ないけど、代わりに気持ちをプレゼントだねイイX'mas迎えれるように願ってますチビちゃんもねまた来れたら来させて貰います