元画像の保存期限をすぎました
628.651.657 熟年紳士さんこんちぃ返事と粒々大変遅くなりましたぁ…ごめんね(。-人-。)本当に此処ゎ癒し癒され私の大切な場所よ(〃▽〃)実家にゎ月一で来てるゎよ♪ジィバァがチビちゃんに会いたがるのもあるし私も息抜き楽しにね♪旦那ゎ留守番よ~(^w^)浴衣ゎ持ち帰れないゎ…時期外れになんで?思われちゃうしf^_^;制服ゎ本当どこいっちゃったんだか…私の時代ゎスカート丈がミニが流行りに変わる頃で~脚に自信無い私ゎ長めのロング丈のままでしたよ(≧▽≦)若かりし頃の写真が有ったら是非とも加工して貼ってってそれゎ恥ずかしいからやめとくぅ…ごめんね(笑)今朝ゎ残業お疲れ様(^ε-)☆新たな女性客の指名Get良かったね今夜も頑張ってね~私ゎそろそろ帰らないとな…
629.647.660.664 まささんもぅ一仕事頑張り終わったかな?激チン(>艸<*)今朝ゎ電車通勤だったのね(^w^)ん?エロ友?あっ触れちゃった(笑)クリトリスプレゼントゎウケ狙いじゃなく間違えよ~恥ずかしいゎ(;´∩`)笑 実家でネットリ寛ぎまくり帰りたくないよぉ~(ToT)寒いよね~
630 りゅうじさん昨夜ゎ遅くまでぉ疲れ様(^ε-)☆今日もお仕事だったのかな?昼間これなくても夜お待ちしてますぅ~パクっの前に(^з^)-☆Chu!!