元画像の保存期限をすぎました
604 黒薔薇さんこんちぃ風邪ひいてないよぉ~♪心配ありがとうねっ(*^▽^*)凄く忙しいようね~見ないと落ち着かず見たら落ち着かないって(*´艸`)どっちみち落ち着かないなら見てね(笑)女豹ゎ定番化してますからぁ黒薔薇さん忙しくて来れなくても貼っとくからね今夜もネイル塗り替えないと♪ありがとう頑張って(^ε-)☆
608.619.641 肉じゃがさんこんちぃツルツル光沢素材が好きなのねっ(>∪<)頬擦り&お触り&クンクン&ペロペロしちゃってぇで剥ぎ取り~イャン(ノ∀<*)濡らしたォパンチュぉ土産にどぉ?(笑)昨日の肉じゃがさんが下着気になるって言ったから貼っといたの見てくれたかな?(^ε-)☆
609.637.653 S.ROMさんこんちぃでしょでしょ~同じだったでしょ( ̄∀ ̄)気分悪くしてないよ(笑)この下着エレガントかしらぁ(〃▽〃)後ろから抱き着かれるの大好きよぉ熱いの押し付けて耳元で甘い言葉囁いてぇ昨日まで出張先だったのかしら?私ゎ昨夜のワンピース忘れてて観れなかったよぉ(ToT)ハマルっしょあっ!クリトリスプレゼント…間違えですぅ(/_\;)恥ずかしいぃ
616.635ゼブラさんこんちぃ♪わかるわよぉ(≧v≦)昨日ゎ仕事だったの~?また明日ねっ(^ε-)☆
623 なおくんこんちぃきっとぉ医者さんゎ見飽きてるでしょ~(*´艸`)なおくんイジメテほしいMって言ってたじゃん(笑)私がやめてイイって言うまでずっとペロペロしなさぁい…イャン恥ずかしいこんな事言わせないでぇ(〃д〃)