くぅちゃん(*^_^*) おはょ(^_-)☆ 今日は 寒いから風邪気をつけてくださいね 頑張ってください(*^_^*)応援しています ありがとうございます(^^)v☆
元画像の保存期限をすぎました
499.511 京介さんおはよう年末で仕事超多忙のようね~おまけに酒の量まで…大丈夫?体調崩さないように頑張ってねっ(*^▽^*)艶ありTで気に入ってくれて良かった(〃▽〃)結構下着好みやスト好みハッキリしてて好みじゃないと褒めてくれないもんね(¬з¬)コピー機前のぉ尻ペロン画シミに見えるかなそうなのかな恥ずかしい(〃д〃)
元画像の保存期限をすぎました
500.558 かぁずさんそぅなのょシミほらぁ…(*/ω\*)ハートで隠してても見えてるみたいだなんて恥ずかしいぃ(〃д〃)私も本当ゎ日本酒が1番好きなのよ(≧v≦)でも熱くなるし立てなくなっちゃぅからさぁ~ヤバイのょ(≧▽≦)バックからスンスン匂い嗅ぎ…一緒に飲んだらいつのまにかされちゃってるのかしらぁ(//∀//)ニャア(笑)かぁずさんも忙しようだけど体調管理して頑張ってね(*^▽^*)