ニャア今日は珍しく平日に頂いてました最近忙しいからお疲れで酒が旨いです( ̄∀ ̄)くぅさんにも注いであげたい酒飲んで寒い時期に暑いっていうのも面白い。マジ暑いっ(笑)やっぱりくぅさんと飲みたい妄想で我慢(笑)
元画像の保存期限をすぎました
492.498.528.553 ヒロお疲れ様今夜と昨日仕事終わって逢いに来てくれたのゎ残業だったのかしらぁ?沢山レスありがとう(≧▽≦)ぅん今日開いちゃったゎ…匂いと味の検査イイゎね(//∀//)今夜のレスからだと匂い結果ゎGoodね(ノ∀<*)昨日のTシミゎ後で貼るょ(*/ω\*)
493.501.510 ダンクさんお疲れ様昨夜ゎ舌出し画像で悶々しちゃったのね~(〃▽〃)スッキリしてから寝たのかしら?どっち好きいったら…当然腰振りだゎね(≧v≦)猫ちゃんゎペットの?発情しちゃってるのね(笑)乳首舐めたいのゎダンクさんでしょ(*´艸`)乳首とま○こ両方舐めてぇ
494 けいごさんお疲れ様そちらも雪降りなのね~いいな~(≧▽≦)T似合うかしらぁ~(ノ∀<*)顔埋められたら…あん想像しちゃった(//∀//)