元画像の保存期限をすぎました
おはよう(・∪<)/
もぅすぐ昼だけどぉ(*´艸`)
新画像~今朝トイレ撮り13枚有りますぅ(〃▽〃)今日ゎ急遽…有休取っちゃいました(≧ε≦)寝坊じゃないよ(笑)
ぉ尻に腫瘍あり(いつも左隠してるとこね…)今週頭からまた腫れだしもぅ医者行かなきゃ限界~でさっき切開してもらってきましたょ(≧△≦)昨年秋頃に発生し今回3度目の腫れ(;ω;)初の時行った医者でゎオデキ言われたのにシコリ残ってておかしいなとずっと思ってて…2度目今年6月にまた腫れ別の医者行ったら良性腫瘍で手術しなきゃ綺麗ならないって…(;Д;)なんか半年感覚で腫れが再発するし手術しようと決心し今日ゎ詳しく聞きたかったんだけど…その2度目の時に仕事休めずに後日診察行けなくてね…今日行ったら「前回ゎ後日見せに来なかったでしょ」って…「すみません来れませんでした」言ったら…「来なかったんでしょ!これゎ指示なんだから来ない人ゎそうゆう人だと見て診察もしますからね!今回ゎ来るように!」怒られちゃって(;ω;)手術の事詳しく聞きたいんですが」聞いたらまた冷たい感じで「後日来ないような人にゎ手術なんか下手に出来ないからね~それゎ今度来たらだな!」って冷たくあしらわれたぁよ(;Д;)28日ゎ必ず行くと誓いますぅ…って感じ…
長々と書いちゃった~ゴメン(笑)