元画像の保存期限をすぎました
今日の今朝撮りォパンチュゎ火曜日の黒スケスケの色違いピンクだよ(〃▽〃)今ゎ医者帰りでぉ茶してますぅ♪これから少し返事書き今朝撮り貼ってマッタリしますぅ♪その後チョット電車乗ってチビちゃんのX'masプレゼント買いに行く予定(*^▽^*)今日ゎ保育園に9時頃登園したんだけど医者行ったら会社行く言ったので通常の延長時間までぉ預け♪園でゎ今日X'masパーティでチビちゃんも楽しんでることでしょう♪だから買い物から帰宅したら自宅で私一人よ(*´艸`)皆にX'masプレゼント撮影できるかなぁ(^ε-)☆
お疲れっす ピンクの透けパンなんですね。 赤貝が見えるかな? 今日はピンクの透けパンだったら医者にも見せたって事になりますね 明日からの鏡ごしの後ろ姿はお尻に絆創膏付きですか?
元画像の保存期限をすぎました
返事していきますぅ(^ε-)☆
まずゎ前スレの返事残りからさせてね
前スレ994.1000 ヒロこんちぃ今日ゎ休みなんだね(^ε-)☆家族でX'masパーティやるのかな?楽しくぅ過ごしてね♪昨夜も私でオナしちゃったのね(>艸<*)パンスト破り是非やってみて~超興奮しちゃって激しく燃えるゎよ
前スレ995 京介さんこんちぃ連貼り良かったでしょ(ノ∀<*)今スレ33も早速ありがとね文句無しって~パンスト履いてない時ゎ文句あんのぉ~?(-ε-)…笑 波動砲発射してくれたからイイかぁ(≧▽≦)てか波動砲ゎ肉じゃがさんの言葉よぉ~(笑)