元画像の保存期限をすぎました
385 のりっちさんおはよん昨日ゎ遅くまで仕事納めぉ疲れ様でしたぁ(^ε-)☆体調が心配ですぅ…大丈夫?バナナ本当にごめんね(。-人-。)年明けて更にレディースDay明けたら…なるべく早くバナナ用意しますからぁ108枚で108コスリ~ウケるぅ~(^w^)こちらこそ癒しレスいつもありがとうでしたぁ(〃▽〃)来年ももちろんよろしくぅね
388 かぁずさんおはよ~ぅ妄想しちゃってたゎよ(ノ∀<*)好き過ぎてなんて嬉しいぃ止めなくてイイじゃなぃ妄想くらい自由にしちゃぉうよ(〃∀〃)どんなデートしたぃ?(^w^)忙しい年末過ごしてるようね~頑張って素敵な年明けにしてねっ(^ε-)☆
黒スケスケブラウス編Lastですぅ
389 りょうきちくん初めまして(≧▽≦)20歳学生だなんて甥っ子と一緒だゎ~(^。^;)初めからってこのNo.16だよね~ありがとう(^w^)ここでいろいろぉ話ししましょ♪よろしくぅね(^ε-)☆
ここからベビド編に参りますぅ(//∀//)本当ゎ新しく買ってまだ一度も着てないピンクのベビドで撮影したかったんだけど…爪もピンクにしたいし…でもネイル塗り替え時間がなくてね(>_<)黒ベビドにしちゃったのよ~
また年明けに自宅で一人撮影Chance時間ある時に爪もピンクにして撮りますぅ(≧▽≦)
チビちゃん起きちゃったから~
そろそろ離れますぅ
年賀状作成の息抜きにまた顔出しま~す(^ε-)☆