元画像の保存期限をすぎました
おはよう(・∪<)/
いよいよ大晦日だね~そんな感じ全然しないんだけどなぁ~
ガキつか年越しSP『○○~アウト』が今から楽しみで楽しみでのぉ~♪\(>∀<)/♪
それまでに頑張って年賀状仕上げなきゃね o(;>ω<;)o
皆さんも今年一日忙しいでしょうが良い一日を(^ε-)☆
改めてまた本年締めくくり挨拶できたらしますぅ
とりあえず通常返事まわりへ~
369.380 まさ2おはよ四つん這い横撮り最高で良かった~(//∀//)ありがとうぉ尻デカガーゼ見えないように考え(;-_-+横からにしたのよ(≧▽≦)そっかやっぱり忙しかったのね~体調崩さないように年越ししてねっ(^ε-)☆
373 ダンクさんおはよ今日も家族の為にバイト頑張る父ちゃん素敵よぉ(>v<)!!頑張ってねクタクタでも108回も頑張れちゃうのかな(≧▽≦)笑 どっちも好きだなぁ(//∀//)ぉ任せしちゃぃますぅ(笑)
381.399 ゴンさんおは~っ乳首に蜂蜜もいかがかしらぁ~(//∀//)ぉ待たせ舌出し画この格好でドライブ~?(*/ω\*)ぅんぅん素敵な一日妄想ね~(*^。^*)全裸でビニ雨合羽ゎどうなのかなぁ~シャワーで濡らして演出したり?よく思い付くゎね(^w^)考えとく(笑)大晦日だもんね忙しいよね~時間出来たら覗いてくださぃこちらこそ~いつも素敵なレスで癒されましたよ~ありがとう来年も頑張っちゃぅから(≧▽≦)もちろんよろしくぅね
384 肉じゃがさんおはようお友達家で年越し楽しそうだゎね~飲み明かすのかしら(^w^)交ぜてぇ~(笑)カキ納めありがと(^ε-)☆雪道気をつけて行ってらっしゃ~ぃ(^-^*)/年明けにカキ初め待ってますぅ(≧▽≦)