女神おばん2淼せっせとレス反しに励んでますな淲淲まだまだ順番は廻ってきそうも無いかな瀨瀨心待ちしてますところでくぅは初オナと姫始めは済ませたんかなニヤリッ。興味津々・・ではお休み凞凞
元画像の保存期限をすぎました
930 肉じゃがさんこんばんゎ心配に優しい言葉ありがとう(≧v≦)チビちゃんも明日にゎ保育園行けるまで元気に回復したよ♪だから明日ゎ鏡越し撮れるゎよ(^ε-)☆
931 ダンクさんこんばんゎ今日ゎ一日中家でヒキコモリで暖かく過ごしたよぉ(*^▽^*)エアコンつけっぱで年末年始連休もあったし今月分の電気代がコワイ(>ω<)大丈夫よ~ありがとうね
934.950.959.966 たけおさんありがとう(≧v≦)楽しみにしてくれて、覗きに来てくれて、ちゃんとレスしてくれることが凄く嬉しいのよいつもありがとう(〃▽〃)明日ゎ仕事行けるよ♪頑張るよ♪でもノーパンでスト直穿きゎスースーしそうで病み上がりだから止めとく(≧▽≦)デートもノーパンなんでしょ…どしよかなっ(笑)