元画像の保存期限をすぎました
898 healさんこんばんゎ店が休みでも法事で料理作り任されちゃぅなんて~お疲れ様(*^ー^*)昨日ゎ休めて良かったね♪爪やっちまったよ本当に…なんかなかなか長さ揃わなくて格好悪ぃ指と蛍光ペンゎ入れて撮影したことあるよ(笑)野菜ねぇ~洗ってそのまま挿入すんの?ばい菌とか大丈夫なのかな?f^_^; それに…使用済みのその野菜食べにくいよね(笑)
903 ソレイタさんこんばんゎ心配ありがとう(*^ー^*)風邪ゎ治りましたよ♪でも偏頭痛が…数ヶ月毎にたまになるのよね(>o<")今日ゎ一歩も外出ずヒキコモリでしたぁ…そんな寒かったんだね(>_<)明日も寒いかな…嫌だねでも一部分ゎhotで良かったゎ(ノ∀<*)イャン
905 ゴンさんこんばんゎ~心配ありがとう(*^ー^*)風邪ゎ治ったけど今偏頭痛(>o<")でも明日起きたら治ってるはず…蝶柄ストあるよ(〃▽〃)実ゎ昨日も通販で注文しちゃっただって以前買ったShopからのメルマガで『ぉ得意様に秘密のキーワドを備考欄に記載したら30%Off』だなんてきたら買っちゃうでしょ♪(≧▽≦)楽しみにしててねぅん♪下着、ネイル、ピアス、最近ゎストも組み合わせ楽しんでるよ(≧v≦)ガウン姿襲っちゃって~今回ゎ舌出しありますよ(*´艸`)今更なんだからシッカリ反応しちゃってね(〃▽〃)私もそう言われると嬉しいんだからありがとう