元画像の保存期限をすぎました
873.915 大和さんこんにちゎあっ…外いつの間にか暗い…こんばんゎだね(≧▽≦)ぅん♪インフルとかノロとかじゃなくて本当良かったよ(*^ー^*)ありがとうねハンネ変えたんだね(^_-)まだ仕事中かな?祝日の昨日もぉ仕事お疲れ様でしたぁ
ココか昨日の下着画像よん(^w^)
またピンクだけどぉ
874.918 かぁずさんぉ疲れ様チビちゃんも元気回復してきたよ(*^▽^*)そうよね子供ゎ元気が1番だもんね♪ありがとう携帯au一緒だね♪私ゎ一昨年8月くらいからSH001のままよ(≧▽≦)それ以前ゎDOCOMOだったんだけどSHがやっぱり画像良いからずっとSHよ(^w^)かぁずさんゎ何にしたの?慣れるまで大変だよね…頑張って使いこなしてねデレデレOKよんかぁずさんゎその方がらしいかもぉ(*^ε^*)Chu!! (笑)
875.885.916 S.ROMさんこんばんゎぉ疲れ様(*^▽^*)心配に水分補給アドバイスもありがとう熱燗に卵を入れ掻き混ぜて飲むと身体温まるよね(≧▽≦)私が小学生の頃よく父が作って飲ませてくれたよ♪チビちゃんゎまだ酒早いからね(笑)食欲ゎあるから良かったよ♪夜ゎまた鍋ですぅ(*´艸`)Check厳しいのゎ愛されてる証拠なのね(>v<)!!家宝だなんて大袈裟(笑)そんなドライブしてみたいね(//∀//)四つん這いオナ今度やってみる手届くかなぁ(笑)そだった今日から出張だったね~頑張ってね(^ε-)☆
元気になって良かった俺も風邪気を付けないとやっぱりくぅさんSHだったかぁ鏡撮りの時もしかしたらって思ってた俺も実はSHでしたしかも白今はS003にしたよ絵文字の位置とか違うから慣れない(笑)俺らしいなんて何かて、照れる