元画像の保存期限をすぎました
868.902.919 ペス&ダミちゃんこんにちゎアハッ(〃▽〃)花火~♪ちっちゃぃ鍋画見てペスちゃんならそぅ言ってくれる思ったよ(*^ー^*)ありがとう今頃ゎ有りさんと楽しく買物中ねっ♪昨日もぉ疲れの中、画像感想ありがとう(〃▽〃)私ゎ外人かっ(笑)太ったかなぁ…体重計ってないよぉ(T_T)腹凹ましちゃ悪いかっ(笑)ガウン編残りにニヤリとチュー画ないからこれで我慢して(*´艸`)梅画像どしたの?お家に飾ってあるの?風情ありますなぁ(^w^)やっぱり日本ゎいいねっ♪引き続き連休楽しんでね(^_-)-☆
870.871.890.895.900.908 熟年紳士さんこんにちゎ心配かけちゃってごめんなさいf^_^;ありがとうイタリア男性客Getおめでとう(^_-)-☆イタリア語で挨拶や癒しの言葉くらい覚えられたら良いかもね♪頑張って私の下着集めゎ~若い時もしてたけど流石にその頃のゎ捨てちゃって無いね(笑)最近のコレクションゎ妊娠出産で激太りしたのを頑張ってスタイル戻せた頃だから一昨年の秋くらいからかな♪(≧▽≦)オークションで売って新たなの買えたら本当イイかもね(笑)ガウン姿で撮影時ゎ淑女気分だったかなぁ(*´艸`)色違いで紺色ガウンもあるんだけど下着とネイルがピンクだったんで可愛ぃ感じを出したくて柔らかい色のグレーガウンにしたのよいろいろと妄想してねっ(^w^)蝶々下着付けて生で見せるようなデートしたら私自体が興奮見せたくなって舐めてほしくなって~イャ~ン(*/ω\*)風邪の時のアドバイスいろいろとありがとうチビちゃんにゎ大人用のポカリだと塩分が強いらしいのでぉ湯で薄めて飲ませてました(*^ー^*)殆ど回復♪明日からゎ私もチビちゃんも頑張るよ熟年紳士さんも夜勤ぉ仕事頑張ってね(^ε-)☆
872.887.892.901.917 ミザリーさんこんにちゎ心配に優しい言葉ぉ祈りまで~キュンありがとう(*^ー^*)チビちゃんもさっき昼寝から起きて元気回復してる様子よ♪私が今度ゎ久々のズキズキ偏頭痛f^_^;でも大丈夫よ昨日も仕事だったのね~お疲れ様妄想もありがと880画像ゎ手入ってませんよ~この画ゎバッチリ入ってるけど(//∀//)ピンクLovely下着にグレーガウン合わせて良かった(´∀`人)似合ってる言われ嬉しいゎ今日もぉ仕事ぉ疲れ様ですぅ(^ε-)☆