元画像の保存期限をすぎました
562 宏樹さんばんゎ~合間にシッカリ見に来てくれてたのね~(〃▽〃)ありがとうお疲れ様でしたぁ 擬似よりそりゃリアルだったら素敵過ぎヤバイくらい~多分病み付きなり月一開催になったりして(≧▽≦)笑 撮影だけで興奮しちゃぅね~狂わせちゃイャン(*/ω\*)
563.572 新撰組さんばんゎだからコンドームゎ送らなくってイイってば~イャン(ノ∀<*)高級ホテルお泊りならそりゃ寝たら勿体ないゎよね~(笑)デートで下着買ったりとかしたことあるんですかぁ?私ゎ一度もないな~楽しそうね♪私服画像エレガトかしら(〃▽〃)路線変更ねぇ…でもたまにゎエロエロも撮りたいしね~今年ゎ両方織り交ぜながらにするゎ(//∀//)多少の刺激も必要でしょ(笑)去年何回したかなぁ~数えてないからわかんないな(ノ∀<*)てか何の参考になるねよ(笑)ちなみに近藤夢さんゎ?
564 コタローさん明けましておめでとう(*^▽^*)あれっコタローさんも…くぅ尻ファンだったっけ?(ノ∀<*)恥ずかしいゎ今回ゎなんかまだ腫れてる気がするのよね…手術前の様子見せ前にもぅ一度膿出してもらわなきゃダメかなっ…って感じなのよね…(;ω;)心配ありがとうね(*^ー^*)なんとかなるよ