元画像の保存期限をすぎました
550 カズさんばんゎ~明日から仕事なのね~連休明け初日ゎツライかもね(^。^;)特に正月休み明けゎね…気分一新して頑張ってねっ(^ε-)☆エレガトかな~(〃▽〃)レディースDay中だったから控え目な撮影にしてただけなんだけどね(^w^)私ぉ口小さいから溢れ過ぎちゃぅかも
553 まさ2もぅ寝てるよねっ顔合わせぉ疲れ様~(^ε-)☆新年会ゎ楽しめたかな?あと2時間後位にゎ仕事だね…頑張ってね何処ならって~アソコがイイに決まってるでしょ(ノ∀<*)ァハ
560 ダミちゃんばんゎ~仕事の買い物ご苦労様でしたぁ…(>ω<)休みだというのに…ん?罰ゲームまだ続いてるとか(笑)襟巻きポカポカだよぉ♪Shopping中ゎ暑すぎたくらい…軽く汗かき(;^_^A ワンピ試着した時に鏡見たら首と胸元カユカユ…赤くなってた( ̄∀ ̄)ネックブリーカーって何?プロレス技かな(¬з¬)ヤメテ~うさぎ饅頭可愛いねっ夜だぞぉ~来れるのかな~待ってるどぉ~(≧▽≦)
561 肉じゃがさんばんゎ~21時頃にゎ寝てるよねっ(笑)マジで~ソフトでも波動砲発射できるんだぁ(≧▽≦)想像力豊かなのねイャン(笑) ボディスーツゎ持ってないですぅ…ガードルゎ好きくないけどズット昔に買ってみたのが2枚程あるよf^_^; そうそうボディストッキングも買わないとねっ♪(//∀//)楽天でチョット見たんだけど結構種類あって迷っちゃぅね~ォパンチュ着用尻画1枚ゎアップ過ぎちゃって没他ゎアップじゃないけど3枚撮ったよ~後で貼るからね(^ε-)☆