くぅちゃん、幸せの黄色いパンティにお尻の画像、ありがとうございましたやっぱり、お尻のワレメは、アク禁になりそうで、無理なのかな?あんまり開かなきゃ、いいと思うけどね。
きっと日曜日のうちにお満レスになると思いますが、長続きさせるために、もう少しペースダウンして、のんびり行きましょう!
元画像の保存期限をすぎました
おはよう(・∪<)/今夜は「親子丼」と「肉じゃがさん」(666)癒せるかな?頑張つて書くから読んでください画の感想>>897のトイレ尻(職場)から。「職人芸」の域だね「セルフタイマー?」で毎回綺麗に撮影できる、主さんって…「定年後」も写真で食べていけるかもね>>908「女豹」(練習中)!主さんって、麺類が好きだね「毎日が麺類~っ毎日が麺類~」(竹内まりあ風)>>912左足のスタンプは?ん?「セルライト」?「虫刺され」?「ムヒ」塗らないとね>>921の「つぶつぶ乳輪」は画的に綺麗でし♀「エロ抜き」に>>931、「小悪魔」(40歳)。そして、>>890!(泣)主さんの「ニヤリ」見ると、この板に来て本当によかつたと思ういつもありがと返レスのコーナー主さんに関係ないけど、先に書きます(飼い主さんごめんなさい)ほじくり返すつもりはないけど、書かせてね。かじゅさんお疲れ様でし(って、土日は家族サービス?)初めて書かせていただきますいつも「昼間」のレス拝見させてもらつてますかじゅさんも「トイレ画」好きみたいですね「犬」は昼間に来れないのでこんな時間に毎晩「日課」書いてますご存知かと思いますが、飼い主さんは「レス」が少ないとスネる傾向にあります…(笑)だからこれからも、「主さん専用のパソコン」を駆使して「昼の部」を盛り上げてくださいって、偉そうな書き込み失礼しました「名付け親様」昨晩は失礼しました「勢いにまかせて」レス書いてたら、気がつけば携帯にぎつたまんま朝になつてました(番犬失格…)いまだ勝手に「名付け親さん」とか書いてごめんなさいでも、「名付けた責任」はこりからもとってもらいますよ(笑)お仕事忙しそうでしが、頑張ってください!(「オークション」の話しは何処に…)敬愛なる主さんへ昨日は「犬」のくせに勝手なことズラズラ書いてごめんなさいでも、書いた文章は「犬」が思った「正直な気持ち」です主さんが作ってくれた、この「板」が大好きでしこの先また何があるかわからないけど、その時は犬も頑張るから、どうか元気に続けてください大好きな主さんに「日課」書きたいから。
...省略されました。
女神おはよう煜日曜の朝だからゆっくりお休みかな?レスの写メはあくまで妄想だから気にせんで。くぅの緊姿見られたら鼻血物だわ(笑)今日の昼には満スレになりそうだから新しいスレNO15直ぐに立ち上げてな。頼むで淲淲淲ホンマにくぅにマッサージしたいなあ