こんばんは。初めてくぅさんから名前を呼んで頂きました↑↑ありがとうございます!!くぅさんのファンはいっぱいいますもんね。でも気分が乗らない時や疲れてる時は無理して画像アップしなくていいですからね。これからも頑張ってくぅださい応援してます
元画像の保存期限をすぎました
帰り電車より~(^ε-)☆
宏樹さんこんばんゎプチおひさ~(≧▽≦)相変わらず忙しいようね…体調崩さないように気をつけてね…昨夜ゎその通りチビちゃんと寝ちゃったのよ~黙ってゎ消えるつもりないし~負けないよ~元気戻ったからね(^ε-)☆心配&応援コメント&我慢もありがとねえぇ~いつから黄色下着着用で受け入れOKなってたっけ(笑)幸福の黄色ォパンチュ画まだまだあるのよね~でもちゃんと今日のカメラ、スイッチONされた分もあるからね(笑)あっ…ダミちゃんのおかげで888Getおめでとう(*´艸`)
ダンクさんこんばんゎカリ太くして待っててくれたのね~イャン(//∀//)応援コメントありがとね今日も仕事だったのね~昨日の仕事での腹立ちゎ納まったかしらぁ?私の画像見て癒しになれたらイイなぁ(^ε-)☆
京介さんこんばんゎ今日ゎ家族サービスしてたのかな?天気も良かったし何処かお出かけだったのかな~(*^▽^*)もぅ元気だよぉ♪ありがとうね京介さんの好きな黄色T続き貼ってるから見てよ~(^ε-)☆
一巡目返事返しあとも少し~♪画像ももう少し~♪(≧▽≦)
えいじさんこんばんゎ初めまして(〃▽〃)コッソリ組さ~んいらっしゃ~ぃ♪(笑)いつからかな?そんなぉ仕事あるのね…辛そう…気持ち滅入らない?アドバイス&応援ありがとうですぅ♪毎日来られてくれてるのなら~こうやってたまにゎコメント頂けると私も癒されるのでよろしくぅ(^ε-)☆
ヒロさんこんばんゎ黄色ォパンチュ続き貼ってるよ~(*^▽^*)見てくれてるかなぁ~?なかなか足首でクシュクシュ感出すの難しいから期待通りじゃないかもだけど~今日ゎ撮ったからね
お疲れ様でした。 ちなみに肉じゃが666ゲットしてます。 関係ないか 今日の鏡ごしの後ろ姿は明日になるかもね… 首を長くして待ってますから
あぁ~そろそろぉ迎え~(>ε<)一巡目の返事まだの戦カメマンさんと~ペス&ダミちゃん待っててね(^ε-)☆
新撰組組さんこんばんゎおひさ~ですぅ(≧▽≦)最近何かあっても全く来てくれなかったからぁ…大ファンならもっと来て~(^ε-)☆夜回りが忙しいのかな?(笑)残念ながら「龍馬伝」見てないですぅf^_^; 我が家のテレビゎ子供が好きな番組とお笑い系番組が主でして~明日の日曜日ゎ今晩に子供の好きなDVD注文してあるのが届くのでテレビも見れずにDVD観賞になりそうですぅ(*^▽^*;)笑