元画像の保存期限をすぎました
黒薔薇さんこんばんゎ制服新鮮だったかしらぁ(〃▽〃)いつも素敵な褒め言葉になんか照れちゃぅよありがとう充電してもぉ尻前と変わらないよ~(笑)
たけおさん おひさ~ですぅ事務所で全裸~(〃д〃)いくら更衣室でも時間も無いし…出来ないよぉ恥ずかしいぃ…
また時間ある時にお待ちしてますぅ(^ε-)☆
ぽちさん こんばんゎ網タイだとエロさ増すよね(//∀//)アハッ
似たような画像ばかりォパイだけだし~ごめんね(。-人-。)
明日ゎチビちゃんと友達親子と消防署のイベントに朝ドラゴンボール観おえたら行ってきますぅ♪去年ゎ雨の中はしご消防車に命綱装着し乗せてもらいましたぁ(≧▽≦)明日ゎ天気どうだろぅ でゎでゎおやすみなさい☆
こんばんは(・∪<)/今夜は「ニラ玉」と「魚肉ソーセージ(チーズ入り)」でしん?主さんは後輩さん逹と飲み会でしか盛り上がつたかな?目が覚めたら読んでくだされ…画の乾燥今日は「ニヤリ」たくさんでしね主さんどうもありがと朝一>>591()からこのニヤリで今日一日乗りきれました>>597()指輪消し忘れてまし(官能的でし!)>>598()はシワは何処?「笑う門には何とか」だよね…で、気がついたら飼い主さんごめんなさいダメでしねたくさん「リク画」貼ってくれたのにね愛が足りない訳じゃないんだけど…続き書きますってか、書かせてくださいね(亀レス失礼します)今日は早くに終わつたでし(ってか、終わらせた)「焼売」。>>603「脚スラッと画」綺麗でし今日(昨日)網ストは桜模様?>>604、足指舐めたい「指の間」もくまなく>>608の「おすましグロス」犬はチューしたいでしけど、届かないー飼い主さんしゃがんでください>>609唇アップ 下唇が「ビンクグレープフルーツ」の果肉みたいいっただきま~す>>619、横紐にお腹のってましね「プニプニ」したい>>631「女豹」はダメじゃないよ!女豹が、「ん?」って振り返ってるみたい>>632「たんこぶ」は、はだおもいの形が、クッキリ♂鏡越しシリーズ>>663「髪下ろし」は前にも撮ったよね犬的に好きでし>>667、主さんは裁判官。何故?「判決」くぅ出してるからだよ(座布団ちょーだい)そして何よりもよかったのが、>>659の足あげニヤリです()「裸タバコ」「実家お風呂」にならぶ傑作でし「殿堂入り」認定返レスのコーナー犬の体型は「中型」だよ夏に4キロも痩せたけど、最近また戻り気味混浴したいね「犬毛」ツヤツヤになるかな?背中洗いっこしようね(犬たわし)今日の画はいつも通る公園の「イチョウ」だよ今度の休みは紅葉見に行く予定主さん明日もゆっくり休んでください
...省略されました。