元画像の保存期限をすぎました
変幻自在さん後姿ゎ撮る時にゴマカシできないから自信ないんだけどぉ…ありがと(〃▽〃)寄せ乳希望ね(笑)
ノリさん制服鏡越し気に入ってもらえたかしらぁ(〃▽〃)あんなんでオナできちゃうんだぁアハッ
はじさんいゃん惚れ直しただなんて(ノ∀<*)本当にぃ?てか惚れてくれてたんだぁ(笑)
S.ROMさんこんばんゎぉ仕事ぉ疲れ様来たよ~寝ちゃったかな?タトゥ-って網タイ模様の脚?いつもスッピン結構気がつかないみたいよ(*´艸`)言うと知った人ゎ皆びっくり同性にゎ羨ましい言われますぅ(>艸<*) でも母や妹にゎ日焼け止めクリームくらいゎ塗りなよ…いい歳なんだからさぁ~とか化粧した方がもっと綺麗なるのに言われてる(>ε<)昨日ゎずっと同じ居酒屋で飲んでたよ♪楽しかったよ~チビちゃん達も楽しんでたし♪カラオケゎまた今度♪てか演歌なんか歌わないしぃ…(笑)私のイメージって演歌なの?(-ε-)
ヒロさんこんばんゎ今日ゎお休みかしら?昨日ゎパンツ濡らしちゃったのねぇ(ノ∀<*)私ゎ23時過ぎまで飲んでたよ♪
仁さんありがとう(〃▽〃)テレッガーター風ストッキング…会社に履いていけるかなぁf^_^;スカートからチラッとでも見えちゃったら~ヤバイよねぇ~(笑)
まささん お疲れ様それイイ~凄い(^O^人)Nice~やってみようかなぁ~それでチビちゃんウルルン♪プルルン♪戻ったらスリスリしてあげるぅ私ゎ柚子湯でツルルン♪ねっ(笑)脱がなくても褒めてもらえると嬉しいありがとう(〃▽〃)昨日ゎカラオケゎ行かなかったよ~
レッドさん おひさ~ですぅあらぁ風邪でダウン中ですかぁ…早くよくなってね(^ε-)☆
私ゎいつの間にかすっかり鼻風邪治ってるよありがとう
背中恥ずかしいなぁ(〃▽〃)
ペスちゃんお疲れ様昨日ゎ「プレイバック」してまた日課途中でさてゎ堕ちたなぁ(-.-)Zzz(笑)明日朝に読むの楽しみしてるからね(^ε-)☆