元画像の保存期限をすぎました
からすさん♂るでぃさん♂かずさん♂モリさん♂外回りさん♂呑ちゃん♂
こんばんは~(^-^*)/~
杏はただいま帰宅しました~♪
帰ってすぐ、パソのメールを確認したらビキニを購入したお店からメールが入っていて、発送まで2週間程かかるみたいなの( ̄∀ ̄;)
でも既製品のビキニではなく、好みの形にカスタマイズできるのヨンo(^-^)o
ブラトップの形だけでも、たくさんあって パンツのフロントの形もバックの形も、思いのままに造ってくれるの♪
からすさん♪フロントはこんな感じになっていま~~す◎
すごくシャープなデザインでしょ?
【注】モデルさんの画像だよん♪
元画像の保存期限をすぎました
前の全体的なデザインも見てみて下さい。
杏のおうちにビキニちゃんが到着したら皆様にお披露目しちゃおうかな?
【注】しつこいけどモデルさん画像です♪
すごい!すごい!もう、これ究極のマイクロ糸ビキニでしょ!!(◎-◎;) 杏ちゃんだから似合うビキニですよ(o^∀^o)! 素晴らしい!!おそらく、小さいながらも細かいところまで神経を使ったデザインだとお見受けしますよー。バックのアップのときと、切れ込みのあたりでそう思ったよんo(^-^)o。 あと2週間か…、早く見てえなぁ~~~~! ちなみに……、おいくら? あ、聞いちゃいけないよね(;^_^A