杏糸パンお嬢さま、こんちは~~(´∀`)。からすさん、るでぃさん、かずさん、杏糸マキマキ軍団の皆々様、こんちは~~~(*^□^*)。 ウルトラローライズ、糸パン…ますます杏ちゃんから目が離せなくなってきましたね~~どんどん輝きが増してきてます~~~。杏ちゃん、高価だけど購入したいーーーo(^-^)o 気持ちわかります! そして、わしらの杏ステージが今か今かと待ち構えてるんですからね!ね!(^.^)b おパンツ予想、ヒョウ柄のTでどーだぁ~~~! 白山ラーメン、ほんと昼間やってないね!見てきました。近く、夜食べに行ってきまーす。それにしても、ここに杏ちゃんが居たとは…なんか感無量…不思議な感覚に囚われたよ~~~
元画像の保存期限をすぎました
皆様ぁ!こんにちは(*゚ー゚)v
有意義な日曜日を過ごされてますか~?
杏は今日も香水探しの旅に出ていま~す♪
そしてそして、ついにカルバン・クラインの【トゥルース】を購入しましたV(^-^)V
きゃ~♪やったぁo(^-^)o嬉しい~◎
もう一つ嬉しい事♪
昨日杏がお話した、糸ビキニ♪我慢できずに購入しちゃったV(^-^)V
どういうビキニか、まだ判らない彼氏さんの為にサンプル画像を添付しますね♪
すっごいよ~♪
【注】これはモデルさんの画像で、杏ではありません。