お疲れ様です。 紐Tバックで椅子に座って突き出したお尻たまりませんね 椅子に染みが着かなかったですか? 椅子になってくぅさんのお尻を1日中顔に当てていたいです。 最近1週間に1度ぐらいは4トントラックに乗ってます。 その為に3時半起きです。 今週の金曜日も3時半起きかもしれません
くぅちゃん(^^)お疲れです(^o^ゞ今日は16時半~夜勤終わりまでぶっ続けだよ(>_<)二人も休まれると困るねぇー(>_<)また、仕事終わったらゆっくり画像見てレスするねぇー((o(^∇^)o))今は23時45分まで飯休憩だよ(^^)後半戦も頑張りま~す(o^-')b !
元画像の保存期限をすぎました
ランジェリー・クィーンお疲れ様&こんばんは!長文レスありがとうございますm(._.)m書き忘れましたがWhiskyも梅酒もBourbonもありました。ヒロインのリクエスト参考にします!ビアン絡みでと考えてましたが少し変更しましょう(笑)ベッドに行く前にフフフッ。春先まで『組長稼業』頑張って下さいね(笑)外人さんは若いムキムキマンを予定してましたが新たに『ジョニー』を増やしましょうね魅力的な中年チョイ悪紳士を急に寒くなりましたからミニスカ『プリッ尻』は諦めますよ(-.-;)Gパン『プリッ尻』も好きです(笑)
『美点凝視』って知ってますか?人はどうしつも他人の欠点が目に着きますが仕事の人間関係や子育てにはこの言葉が重要だと思うんです。『美点』を凝視(見つけ)し褒めて伸ばす。マイナスを0にするよりプラスを伸ばした方が結果的に良いと思うんですが・・まあ悪い事は悪いと教えなければいけませんが『怒る』のではなく『叱る』のが大事ですよね、長くなりましたm(__)m
『かをり・・もう我慢出来ないよ・・』
『でも・・此処じゃ嫌・・ベッドでお願い』
雅治は分身を抜き大きく息を着いた。湯気が立つほど熱く反り返り脈打っている。二人はバスルームを出て身体を拭く、雅治はかをりの背中を拭きながら囁く
『ベッドに行く前に少し試したい事が有るんだけど・・』
『何?今日は貴方に任せてるから好きにして良いのよ。日常から離れたいし・・・』
『おいで、かをり』そう言って雅治はかをりを部屋に誘い大きな姿見の前に立たせる
『えっ・・何?』彼は彼女の手を挙げ拘束した。鏡にかをりの全裸が写し出され、かをりは身をよじる。
『いやぁ~ん恥ずかしいわ・・』
『鏡に写しながらクンニを愉しませて貰うから』
雅治は鏡の前にしゃがみ込み両脚を拡げかをりの困惑した顔を見上げながらクリトリスに舌を這わせた。