元画像の保存期限をすぎました
小旦那さんお疲れ様~♪今日もGOOD!!Timingだとイイなそう上手くゎいかないね(笑)イャ~ンそうよね~(//∀//)今何気に久々プロフ覗いたらもぅ~キュンニヤケちゃったじゃないの~(´∀`)アリガトダメダメ~顔ゎ見ちゃイヤン(*/ω\*)ヌプヌプ(笑)指差し確認いたしますぅヨ~シィ!(笑)
保育園お迎え行ってきます♪
昨日ゎウルトラマンに出てくる怪獣のツインテール、作ってて嬉しそうに見せてくれました(*^ω^*)今日ゎ何だろ♪
でゎまた後でヾ(=^▽^=)ノ
肉じゃがさんお疲れ様♪ワンポイントの花可愛いでしょ(*^^*) そっか、ヘアは思春期からの憧れなんだぁ(^w^)確かに昔ゎそうだったよね。このランジェもスケスケで実際ゎ見えてるんだけど~黒だから、残念ながら見えないね(^^;)パンストゎ了解理想の薄いベージュ系ならバッチリだもんね(ノ∀<*)そのうちに真っ裸シリーズならどんなポーズでも文句ないんだぁ(^w^)アリガト飛び込み仕事で3時半起きって辛いね(>_<)たまにあるの?何系のお仕事だったっけ?