お疲れさま&お返事ありがとう L-day の おぱんちゅでも もちろん 感じてるよ 身体も 超エロだもんねぇ~ 発射は やっぱり くぅちゃんが 汚されたくない所がポイントなんだよ くぅちゃんは キレイな顔に 欲しかった? じゃあ キレイな オッパイにも ぶっかけて あげないと……
元画像の保存期限をすぎました
ここからチョット“くぅと一緒にランチ妄想”画像ですぅ(^w^)
本当ゎお昼時に合わせて貼れればベストだったんだけどね~(笑)
ぴーえすびーさんお疲れ様♪土曜日一緒で出勤だったのねお疲れ様日曜日ゎゆっくりできたかな?私の乳首そんなにエロいかなぁ(ノ∀<*)ノーブラでもブラウスに擦れて刺激されちゃうって事ゎ残念ながらないかな(笑)ブラウスのポッチツボで良かった(*^^*)足元でコソコソペロペロお願いしますぅ(//∀//)
裕也さんお疲れ様♪お久しぶりね(*^^*)2週間振りに日本に帰って来たって出張?どこの国行ってたのかな?2週間分のくぅ画像堪能してくれたかな(ノ∀<*)豪華過ぎなんて嬉しいありがとう舌出しも好きだったんだね(*^^*)1度で良いの?手繋ぎデートだけで良いの~?(//▽//)(笑)エッチなランジェいっぱい持ってるよ全然変な質問じゃないよ購入基準ゎ先ず第一に安いの(≧▽≦)そして好きな色とデザインね。皆が好きそうなスケスケとか~皆が興奮してくれそうなの選んでるよ全然参考にならないかな(笑)奥さんにX'masプレゼントなら値段にこだわらずに奮発して奥さんが好きな色で、裕也さんが興奮するデザインでイイんじゃないのかな~(o>v<o)X'masに燃えちゃうね羨ましいゎ~素敵なの見つけてね(^ε-)☆