こんにちわ 仕事さっと 片付けちゃうなんて さすが やれば出来ちゃう娘だねぇ いい子 いい子 そろそろ クンクン&ペロペロ&ヌチャヌチャ したく なってまいりました
元画像の保存期限をすぎました
Tさんおはよ♪トラックドライバーだったんだぁ(*^^*)最近ダンスの用事で忙しくてって、大会や発表会とかが近々あるのかな?どうせ悲鳴をあげるなら~気持ちよくなってがイイね~口小さいから根元までしゃぶしゃぶできるかなぁ(*/▽\*)そうそう、マックのチキンタツタ和風おろし美味しかったよ
肉じゃがさんおはよ♪昨日サボっちゃったから(≧▽≦;)今日満スレだねLD終了したけど~まだ期待してくれてる画像ゎお預けになりゴメンネm(_ _)mまたストッキング直穿きやるよぉ網タイでもOKそのうちボディストッキングゎお股部分パックリタイプだったからスケスケT穿かなきゃだめかも(ノ∀<*)そうね興奮して溜めておくのは体に悪いね(笑)毎日波動砲よろしくぅ(笑)
今日ゎけんちんうどんでした♪(#>∪<#)午後も頑張ろねっ
ちわっす LD明けおめでとうございます サニタリータイプのショーツですが表面がツルツルしてそうで肉じゃがは意外と好きですよ くぅさんが履いてる下着だから余計に好きです 過去の画像を見てたら色違いも出てきました 今朝も2時半起きだったのですが夕べしっかり波動砲発射させましたよ 夕べはローション使ってみました