こんにちわ お返事&脚あげショット ご馳走様でした(笑) 今度脚あげショットの時に 太股に 手を廻してみてねっ! このおぱんちゅも 透け具合と 生地の薄さが 良いっ~ 舐めがい&クンクンしがいが ありそう ビーフンは入荷気配も 無かったです この画像の お陰で 暴れん坊のJrを また 擦って あげないと……ってゆうか 発射させちゃうか 何処めがけて 発射する? 午後も お色気フェロモンで ファイティン(^з^)-☆Chu!!
お疲れ様です。 >>817はストッキング直穿き以上に透けてる様な… ガータータイプのストッキングに絶妙にヘアの透けたパンティ、お尻の割れ目、最高です
元画像の保存期限をすぎました
お昼食べ終えてからやっと飲んだバファリンが、やっと効き目アリ!偏頭痛Bye-byeヾ(=^▽^=)ノですぅ♪(笑)
今日のお昼報告忘れてました~“たらこバター醤油パスタ”
“クラムチャウダースープ”
でした(#>∪<#)
実ゎ今日パートさん休暇で、お昼一人で撮影に没頭してました(*´艸`)偏頭痛なのに(笑)
L-Day中なんで過激でゎありませんが(>_<)自分で言うのも可笑しいけど…いつもと違く可愛らしく撮れたかも久々のPinkだからかな(笑)
元画像の保存期限をすぎました
アプリコットさんこんにちゎ♪120点画像やった~\(^O^)/破りゎ内股伝線+太股破りね。カーテン包みゎ勿論シルエットが透けて見えなきゃ意味ないでしょやってみますよ(^o^)vでもどちらも直ぐにゎ出来そうもないので首長くして待っててね(笑)ロキソニン入りの鎮痛薬?私ゎ昔からバファリンが1番効くんだけど、今度探してみますね(*^^*)薬ゎ普段から飲まない方だから大丈夫よ~アリガトそれに今日ゎ凹治ってますよぉ♪元気が取り柄ですからね(^o^)v犯され願望…知らない人からの乱暴なのゎ絶対嫌だけど!チョット強引にエッチされたいのゎあるかも(ノ∀<*)欲求不満もちろんそうですよ(笑)シチュエーションに萌えるタイプかも非常階段でゎコワイ~色んな意味で(笑)妄想劇場の空ちゃんは予定外のキャラでしたか(笑)ディルド…私ゎ未体験です(笑)二人でdinner時のドレスの色ゎ赤着たし、白もイイかな(^w^)今日ゎMI-4鑑賞?何それ?楽しかったかな(^O^)