元画像の保存期限をすぎました
ローズさんおはよ♪遅くまでバイトお疲れ様(*^ε^*)あった?見つけたかなイマイチの焼きビーフン?(笑)遊ぶ為にゎ仕事頑張らないとねだからってなかなかバイトまで出来るもんじゃないよ~盛り沢山ありすぎるのかな?(^w^)やっぱり偉いよ塗り替え途中でなんか寝れないってば~(笑)でも昨夜やっと塗り替えできたし今日ゎテンションで仕事ゎ勿論、エロにもふぁいてぃんできそうよ(o>v<o)エロ臭撒き散らし~ゎL-Dayで無理だけどね(笑)くぅスタンプじゃ流石に隠しきれなかったパンスト直穿き大興奮してくれたようで良かった(〃▽〃)沢山ムラムラ私ゎムレムレ&ヌレヌレでした(笑)クンクンくちゅくちゅグリグリ全部されたかった~(//∀//)土曜日オパンチュゎチョットキツイけどフルバックだから食い込みナッシングだったのよ(^w^)どのおぱんちゅも 私が履いたとたんにセクシーランジェになってますって言葉嬉しいよ(#^.^#)可愛いかったかなオパンチュアリガト水曜日撮り透け透け感イイでしょ~(*/▽\*)朝からビンビン擦って落ち着いたかしら?(笑)昨日ゎロッカーにもたれ掛かってパイポロ&脚開きまた撮ったからね~S妄想でゾクゾクしちゃってね(笑)
ァギトさんこんにちゎ♪そうなのアレΦなの(>_<)でも~昨日よりブルー気味がマシになったよ(^o^)v 仮面ライダー結構楽しかったよ♪直パンストでパンスト破いて犯す様にされたの一度あるよ……(*/ω\*)興奮したぁ見えそうで見えずゎ想像がかきたてられて良かったかな(〃▽〃)ぉ尻のラインにも舌を這わせて舌を出した唇で誘われてカチカチムラムラにまたしちゃうよでもとりあえず先にチューから(*^ε^*)スケスケのオパンチュ隠しきれないモノが映ってた~~~?嘘~ハッキリゎ見えないでしょ?(*/ω\*)寝る娘は育つ…………私ゎムチムチが育って行く?ヤダ~もう育ちたくな~い(≧▽≦)笑
まさるさん初めまして♪ですよね?コメントありがとうお返事遅くてごめんにさい。スタンプあってつまらないだろうし…もう見てくれてないかな?(>_<)パンスト直穿きに限らず、丸見えゎやっぱり隠さないとアク禁なっちゃうからね(≧▽≦;)ごめんねスケスケなら微妙に写ってるから(*/ω\*)もし見てくれてたら楽しんでくださいね