元画像の保存期限をすぎました
チョット家事まだしないと( ̄∀ ̄)チビちゃん寝かしつけも~
でも今夜ゎ絶対Pinkにネイル
塗り替えるぞぉ~(^◇^)┛
だから~また後で
ばんわっす 毎日くぅさんが身に着けてる下着は皆、気になってると思いますよ。 直履きストッキングは最高でした 通気はスカートだったんですね駅の階段でくぅさんの後をついて来た人はラッキーな人だったでしょうね 野外でのエッチは何時も以上に興奮してビンビンになりますよ。 高速道路の橋は下を車が通ってるから気付かれてると思うし
元画像の保存期限をすぎました
さぁ~♪ネイル塗り替えするぞぉ~(≧▽≦)その前にトイレ~
って…さっき行ったら…
L-Dayなっゃってました(>_<)
気にしてなかったからビックリ!
なんか一気にテンション下がり
明日ゎPinkランジェどれにしようかなぁ~♪ってウキウキ気分が…
(´;ω;`)ショボン…
今夜ゎ塗り替えもヤ~メタ!!
ゴメンネ…寝ますぅ…
おやすみなさぃ(ノ_・。)
くぅちゃん(^з^)-☆こんばんは(^^)ブラックエロエロスケスケパンティーの色違いのレッド露してなかったっけ(笑)披露楽しみにしてるからね(^^)ピアスは大好きなスカルと大好きなクロムハーツ持ってるよ(^^)クロムハーツは高くてピアスぐらいしか買えないけどね(笑)やっぱ直穿きスースーして興奮して濡らしちゃってたんだイヤらしいくぅちゃん(*^O^*)鏡撮りないから寂しいなぁ~っては思ったけどロッカー撮り最高に興奮したから良かったよ~(^^)くぅちゃんもロッカー撮りお気に入りなんだ(^^)股、ロッカー撮りよろしくぅ~(^^)後、鏡撮りもね(笑)誘ってるポーズあったねぇ~今度、誘ってねくぅちゃん(*^O^*)やっぱ>>759と>>761は裸だったんだヽ(^○^)ノ☆やっぱ会社にエロエロストのレッドやパープルは派手過ぎですかねぇ~職場の人の目線感じるよね~(^^;)でも、エロエロストのレッドとパープルの直穿き見たいなぁ~ならノーパンとかは無理かな?くぅ婚約発表しよぉ~知らなかったの~くぅちゃん(笑)本当に幸せになって欲しいよね(^^)確かに結婚っていろいろと難しいと思うよ!俺は今のとこ結婚願望ないからなぁ~彼女出来たら変わるのかなぁ~(笑)>>764くぅデカ尻プリッだね~やっぱ好きだなぁ~くぅデカ尻(^^)>>765股、そんなに開いちゃって、よく見たら見えてるよ…オケケ(笑)>>766、>>767、>>769の直穿き私服撮り最高(o^-')b !私服可愛すぎる(*^O^*)え~!!(*゜Q゜*)L-dayになっちゃったのくぅちゃん(*゜Q゜*)女性は色々あって大変だなぁ~って思うよ!!今日はゆっくり寝てねくぅちゃん☆L-day終わったら股いっぱい撮ってね(^^)待ってるからね(*^O^*)おやすみくぅちゃん
こんばんは バイト終わったぁ~ くぅちゃんは ピンクに 塗り替えれたかな? 途中で 寝てたりして パンスト直穿きを クンクンしながら 鼻で くちゅくちゅ しちゃうよ