くうさんお疲れ様ですo(^-^)o黒も買ったんすかぁ是非見たいっす!赤もセクシーだけど黒のほうがオレ的にはそそられます(≧∇≦)ヌーブラもいつかは見たいっすね(*^o^*)毎日くうさんに興奮させてもらってますこれ以上興奮したらパイパンチンチン破裂しちゃう(笑)ちなみにオレもTバックとかビキニパンツたくさん持ってます(笑)
くぅちゃん(^з^)-☆>>759と>>761は全裸?(*^O^*)めっちゃすげ~!!あんまり凄すぎてヤバイ鼻血が…如意棒が…マジスゲ~(*^O^*)スタンプ無しだったらどうなる?(*^O^*)
元画像の保存期限をすぎました
きよくんこんばんゎ♪こっちも雨やんだよ♪やっぱり疲れ取れにくくなってるよ(>ε<)今日こそ爪絶対にPinkするぅブラックエロエロスケスケパンティーの色違いのレッドまだ披露してなかったよ~新品控えチームの袋に入ってた(笑)ピアスやっぱりスカルなんだ~クロムハーツも持ってるんだね(*^^*)スト直穿き本当に編集が難しかったよ(ノ∀<*)勿論、スースーして興奮して実際濡らしちゃってたから大変で(笑)今回ゎ鏡撮りゎ時間無くて撮れなかったの…ゴメンネ。でもロッカー撮り良かったでしょ自分でもエロく撮れた思った(≧▽≦)誘ってるポーズもあったでしょ(^w^)>>759と>>761ゎ上ゎ裸だよスタンプ無しだったら丸見え(*/ω\*)エロエロストで直穿きってより、いろんな色のスト穿きたいんだけど~会社にレッドやパープルとか派手過ぎでやっぱり無理だしなぁ(>_<)今日食べた焼きビーフンね…チョット汁気が多過ぎて味薄めで…健康的なのかもだけど正直イマイチでした( ̄∀ ̄)もう買わない(笑)くぅ婚約発表したんだ~知らなかった(*^O^*)本当に幸せになって欲しいね結婚って実際すると…いろいろと難しいからさぁ(>_<)きよくんも新調に!(笑)はぃデカ尻ωプリッ
肉じゃがさんお疲れ様♪ストッキング直穿きリク制服編ゎこれでLastよ~(ノ∀<*)引き続き私服編もあるからねいっぱい爆発波動砲しちゃってね(*^^*)ス~スゥ~しちゃって…でもムレムレ濡れちゃって…感じまくってましたよ(*/▽\*)匂いもヤバかったですぅ昨日も本当ゎ撮るのやめようか思ってたんだけど…セクシーオパンチュじゃなかったし(>_<)でも、毎日どんなのを身に着けてるか知りたい言ってくれてたから数枚撮りましたよ(#^^#)高速道路の橋の上ゎカーセじゃなくて野外でしちゃったんだ~(*'o'*)私ゎ野外経験ないからわかんないけどぉ…どぅなの?興奮しちゃう?
ココからストッキング直穿きの日の、私服編ですぅ(ノ∀<*)