ヒロインこんちわ(^O^)レス&120点画像ありがとうございます。画像について書いたのは誰でも好きな人には我が儘言いたくなるでしょ?だからついつい言っちゃいました~m(__)mごめん。dinnerがマックでしたか(>_<)子供らしいけど・・・破り&カーテン包み期待してます!内股伝線+太股破りなんて興奮するんだけどなあ(笑)カーテンはヒロインのシルエットが透けて見えたら最高なんだけど無理なお願いかな?ネイル早く変えられると良いね、またランジェリーも変化するし。でもNP直履きってムズムズしないの?心配しちゃいます。空(そら)ちゃんは予定外のキャラです、その時の思い付きで。やはり貴女もシチュエーションに萌えるタイプなんですね?CSやスト破り・・一度非常階段でどうです(笑)
書き忘れたがかをりの顔に放たれた大量の精子は
『ああっお姉様だめ!私にも・・』
かをりが顔に着いたエキスを指で絡め取ろうとすると美樹が慌ててかをりの顔を舐めだした。お腹を空かした仔犬がミルクを飲む様に。
『これは私へのご褒美なんだから・・お姉様だめ』
『お姉様、口淋しいでしょ?どうぞ』
そう言って久美は先程まで空の中で暴れていたディルドをかをりの口に押し込んだ
『うぐぐぐっ・・』かをりは捩込まれた黒光りするディルドを愛おしみながら愛撫する
『空ちゃんたらこんなに感じて・・濡らして・・・でもこんなに沢山イボが・・カリも・・』
『お姉様にはもっと素敵なディルドを用意してるから待っててね』
久美が妖しく微笑んだ
元画像の保存期限をすぎました
今日ゎ“1/3日分野菜のオイスター焼きビーフン”ですぅ(#>∪<#)
チョット先に応接室撮影してました(ノ∀<*)食べ終えたらまたチョット撮影しちゃいますぅ
こんにちわ 俺の所は そんなの 無いよお 今日は バイトなんで 探ってみます 午後も セクシー おぱんちゅで ファイティン(^з^)-☆Chu!!