くぅちゃん(^з^)-☆おはよう(*^▽^)/★*☆♪やっぱり寝ちゃってたんだ(笑)疲れてたんだよ(^^)そっちは雨降ってるんだ(^^;)雨は嫌だねぇ~!こっちは晴れだよ(^^)今日も1日スケスケエロエロでよろしくぅ~ヽ(^○^)ノ☆
元画像の保存期限をすぎました
Tさんおはよ♪風邪治ったかな?鼻水啜ってあげよか?(笑)そうよ~じ、じ、直履き~よんヤダ~鼻の穴広がってるよ~ん(^0_0^)(笑)ストッキング突き破けるほど固くなってくれたのね(〃▽〃)本当にいろいろやらなきゃいけない事あって。。。いっつも綺麗にしてたいけど思うようになかなか出来ないよ(;Д;)昨夜もネイル塗り替え出来ずよ。お互い理想ゎ高く持ち頑張ろうねありがとう(o>v<o)たまにゎ固い話も全然OKよん(*^^*)
saffronさんおはよ♪三遊亭から女遊亭に変わってるしぃ~(≧▽≦)オモシロ~イ(笑)皆既月食ゎ飲み会中で見れなかったのよ(>_<)それより見た見た?言うなら、12日夕方の地震雲?見ちゃったよ~!!あんなの初めて見たよ(>ω<)コワイよぉ。アナル見せらんないよ(*/ω\*)どんなんって…ハズカシ~イ(笑)
まじめオヤジさんおはよ~♪旦那とゎ仲良ししませんよぉ…誘惑なんかしないよぉ( ̄∀ ̄)私も毎日誘惑したくなるような旦那が欲しいゎ~(笑)週末ゎ朝まで寝ないでなんてイイよね張り切っていろんなランジェでいろんなスタイルで楽しんでみたいゎ(//∀//)