元画像の保存期限をすぎました
ミザリーさんおはよ♪今日ゎ本当に生憎の天気ね(>_<)いつも心遣い嬉しいゎありがとうね(*^ー^*)新たなテディ姿気に入ってもらって良かったゎ~(//∀//)奥さんの反応と返しが気になるゎ…その後の展開も…まさかぁ…私が嫉妬しちゃう事になったのかしらね…
た~ぼっきさんおはよ♪はぁい(^o^)/エロエロ元気な一日にぉぱんちゅのままペロペロイイね~(//∀//)そうなの…実ゎ昨日ゎお汁垂らしちゃったの
☆ヒロ☆さんこんにちゎ♪お久しぶり(^-^*)/あらぁ大変だったのね(゜O゜;)落ち着いて良かったね♪馴れるまで大変でしょうが頑張ってねありがとうペロペロチュパチュパな一日イイね(〃▽〃)
昼休みだよ(^^)やっぱ鏡越しもエロなぁー(^^)可愛い下着集めるの趣味なんだ(^^)これからも集めつづけてね(^^)ミニワンピ&デニムショーパンも見たいなぁーくぅちゃん(^^)
ぜんさんこんにちゎ♪今日もドキドキムラムラしてね(〃▽〃)ありがとう専用アルバム恥ずかしいなぁ(≧▽≦)