元画像の保存期限をすぎました
亮くんおはよ♪昨日ゎ残業早く終わって良かったね(^o^)便器上でM字了解~エロ可愛い下着ゎ集めるの趣味なんで(笑)ありがとうミニワンピもデニムショーパンも持ってるけど、滅多に着ないなぁf(^ω^; チビちゃんゎ元気よ♪私が今年ゎ珍しく少しバテ気味かな。亮くんも気をつけて、休日前の一日頑張ってね
翼さんおはよ♪私ゎでやを舐めてもらうだけでも満足できるよ(//∀//)にを這わせたり、 最後にをにゎ…その時次第でもイイカナ(笑)撮影会ゎマジ恥ずかしいってば(/_\;)
なおくんおはよ♪アハハッお尻ガッツリ食べてたね(^w^)ダメェ?でも、なおくんがえっちしたいって発言珍し~いぃ(≧▽≦)笑
ひ~ろさんおはよ♪そうなんじゃないかな~と思ってたゎよ(^ε-)☆落ち着いたのかなぁ?あぁ…その中途半端な状態もかなりエロくて興奮するよねすっぽんぽんよりイイ~(//∀//)
武蔵さんおはよ♪雲ってても雨降らなきゃイイヨね~(^O^)私も友達ん家で見てました♪シーッ!(^w^)保育園にゎ夏休みなんてないゎよん。皆働く親ゎそれぞれ夏休み違いますからね。幼稚園とゎ違うのよ。チビちゃんの夏休みゎ私の夏休みに合わせてだよ(⌒^⌒)b